Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лайза Минелли отменила концерт из-за болезни

  • Лайза Минелли отменила концерт из-за болезни
  • Смотрите также:

Легенда американской сцены Лайза Минелли решила отменить свое выступление, намеченное на 4 августа. Это было сделано по настоянию лечащего врача, который счел здоровье певицы слишком слабым для продолжительного концерта.


Liza Minnelli


68-летняя звезда фильма Кабаре в этот понедельник собиралась дать совместный концерт с актером Аланом Каммингом. Все билеты на это выступление, которое должно было состояться в городе Провинстаун штата Массачусетс, организаторы распродали заранее. Однако вчера стало известно о том, что Лайза Минелли приняла решение отменить концерт по состоянию здоровья.


Лайза Минеллирешила последовать рекомендации врача и ограничить свои поездки, а также выступления, - заявил пресс-секретарь легендарной певицы. - Лайза выражает искренние сожаления в связи с тем, что она не может выступить с ее дорогим другом Аланом. Ей очень горько из-за того, что она не увидит дорогих ее сердцу поклонников в Провинстауне. Отметим, что Алан Камминг все-таки решил выступить на концерте, но уже без Минелли.


Здоровье Лайзы Минелли разладилось несколько недель назад из-за сильного гриппа, который протекал с осложнениями и закончился воспалением легких. Певица прошла через усиленное лечение и смогла восстановить здоровье, однако она все еще слишком слаба для того, чтобы выдерживать сольные выступления. Врачи опасаются, что ее организм не выдержит такой нагрузки, а рецидивы в 68 лет очень опасны. Лайза решила последовать рекомендациям врачей и продолжить лечение до полного и окончательного выздоровления. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЛАЙЗЫ МИНЕЛЛИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лайза Минелли отменила концерт из-за болезни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.