Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин раскрыл тайну о внебрачных детях

  • Алексей Панин раскрыл тайну о внебрачных детях
  • Смотрите также:

Алексей Панин, который прославился не только своим ролями, но и скандальными выходками, решил рассказать представителям прессы о  своих внебрачных дочерях Марии и Софии.
 
Артист поведал, что с их матерями поддерживает хорошие отношения и, несмотря на принятое решение уйти на время в монастырь, планирует и дальше поддерживать их финансово.

У артиста есть двое внебрачных детей, с которыми он периодически общается: «Им по три годика. Маша родилась 19 апреля, Соня – 21. Так получилось, что женщины, которые родили их, мечтали иметь детей. Но до меня у Ольги и Татьяны забеременеть не получалось».
 
Он также добавил, что сохранил с обеими женщинами прекрасные отношения. «Они рады, что у них появились дети. Никого никто не обманывал. С самого начала Татьяна и Ольга сказали мне: «К тебе как к отцу претензий нет». Однако несмотря на то, что сейчас в моей жизни наступили не лучшие времена, я всем детям помогаю финансово» – передает слова Алексея Панина «Экспресс газета».
 
Напомним, в июле Интерновости писали, что Алексей Панин решил уйти в монастырь. Актер планирует распрощаться со мирской суетой и переехать в подмосковный Сергиев-Посад под крыло к служащему в Троице-Сергиевой Лавре отцу Герману.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин раскрыл тайну о внебрачных детях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.