Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крупное проектное предприятие задолжало 1 млрд руб по налогам - СК РФ

  • Крупное проектное предприятие задолжало 1 млрд руб по налогам - СК РФ
  • Смотрите также:

По предварительным данным, в ходе выездной проверки установлена неуплата в бюджет налогов в общей сумме более миллиарда рублей. Обстоятельства неуплаты НПО Мостовик налогов устанавливаются, - говорится в сообщении СК РФ.

 

Уголовное дело пока не возбуждено, идет проверка. Статья об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере предполагает лишение свободы на срок до шести лет и други 1000 е наказания.

 

Комментариями предприятия РИА Новости пока не располагает.

 

НПО Мостовик существует на российском рынке более 20 лет, насчитывает свыше 800 объектов в России и за ее пределами, а численность сотрудников предприятия составляет около 21 тысячи человек.

 

Как сообщали РИА Новости в начале июля в Арбитражном суде Омской области, задолженность НПО Мостовик, строившего, в том числе, олимпийские объекты в Сочи, сейчас составляет около 36,6 миллиарда рублей.

 

В конце июня арбитраж по собственному заявлению компании ввел в ней на четыре месяца первую стадию процедуры банкротства - наблюдение. По итогам наблюдения принимается решение либо о финансовом оздоровлении, либо о продолжении банкротства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Крупное проектное предприятие задолжало 1 млрд руб по налогам - СК РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.