Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Госдуме пригрозили Беларуси прекращением поставок нефти

  • В Госдуме пригрозили Беларуси прекращением поставок нефти
  • Смотрите также:

В случае оказания Белоруссией помощи Украине в поставках нефтепродуктов Россия должна прекратить поставки нефти и газа в республику, считает депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Роман Худяков.

Комментируя тот факт, что президент Белоруссии Александр Лукашенко в телефонном разговоре с украинским коллегой Петром Порошенко заявил о помощи в обеспечении ее экономики нефтепродуктами, Худяков отметил, что Украина с помощью этих горюче-смазочных средств заправляет танки, бронетранспортеры и другую военную технику, которая участвует в боях в Донецкой и Луганской областях. Неужели Лукашенко не понимает, что помогая Порошенко, он уничтожает братский народ Украины? - сказал депутат в эфире радиостанции Говорит Москва. По мнению парламентария, такие действие главы Белоруссии являются недружественными по отношению к России и неосмысленными.

Если Белоруссия пойдет на такой шаг и будет, по сути, финансировать войну против Донецка и Луганска, тогда мы, по моему мнению, должны полностью прекратить поставки любых горюче-смазочных материалов на территорию этого государства, - считает Худяков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Госдуме пригрозили Беларуси прекращением поставок нефти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.