Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинская армия пытается пробиться к окруженным формированиям

  • Украинская армия пытается пробиться к окруженным формированиям
  • Смотрите также:

В частности, атакуют одну из стратегических точек - город Дебальцево, это крупный железнодорожный узел. Населенный пункт обстреливает артиллерия. Снаряды попали в здание больницы. Известно о пострадавших среди медиков.

Между тем, ополченцы заявляют, что на подступах к городу им удалось нанести силовикам значительный урон. Уничтожена техника, потери среди наступавших войск - свыше 80 человек.

Боевые действия не прекращаются и в районе Горловки. Там в результате артобстрела серьезно повреждено не менее 10 домов.

Самые тяжелые бои на подступах к Донецку. Украинский Совбез заявил о взятии города Ясиноватая - всего в 10 километрах от центра Донецка. Туда стянуты значительные силы, задействована авиация.

Тем временем, представители самообороны показали обломки сбитого Су-25 украинских ВВС. Об уничтожении штурмовика стало известно в выходные, и вот теперь появилось подтверждение.

А в Луганской области продолжаются переговоры  самообороны и попавшей в окружение группировки украинских войск. Заблокированные в Свердловском районе подразделения готовы сдаться при условии, что всех отпустят. Но перед отступлением они хотят уничтожить всю свою технику. Ополченцы же настаивают, чтобы машины остались. В этом случае они гарантируют силовикам безопасность.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинская армия пытается пробиться к окруженным формированиям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.