Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Источник: у Гиркина начались проблемы с алкоголем

  • Источник: у Гиркина начались проблемы с алкоголем
  • Смотрите также:

«Последний деникинский офицер» и он же главарь террористов-наемников из «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) закатил пьянку в Донецке. В это время его подручные окружили полквартала. Об этом сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка.

«Местные сообщили, что вчера вечером Гиркин-Стрелков в сопровождении своих приближенных нукеров пребывал в кафе на перекрестке проспекта Гурова и бульвара Пушкина в Донецке, где пил водку с офицерами вооруженных сил России, – написал Шкиряк на своей странице в «Фейсбуке». – Его подручные окружили полквартала и никого не пропускали к месту. По информации источников, как и у Болотова (главаря террористов «ЛНР» – ред.), последним временем у «Стрелка» начались серьезные проблемы с алкоголем. Наверное, это ощущение безысходности в его положении в ожидании неминуемой расплаты за совершенные злодейства».

Шкиряк прогнозирует, что на самом деле у российского ГРУшника Гиркина незавидные перспективы: либо он попадет в плен или будет уничтожен силами АТО, или его убьют по приказу Путина, который уже получен.

Советник главы МВДД прогнозирует, что Гиркин пока еще нужен Кремлю как сдерживающий фактор и «рашистский флаг «ДНР», но как только будет удобный случай, его уберут.

«Мертвый «борец» за мифическую «Новороссию», для путинской пропаганды гораздо интереснее, чем живой свидетель и участник преступлений. Видимо, «Стрелок» это чувствует, вот и запил с горя. Надеюсь, что мы его достанем раньше», – резюмировал Шкиряк.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Источник: у Гиркина начались проблемы с алкоголем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.