Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Тимошенко провела шоппинг в Германии

  • Юлия Тимошенко провела шоппинг в Германии
  • Смотрите также:

Пока в Украине идет освободительная война против российских оккупантов, «вечная революционерка» Юлия Тимошенко, вместе со своей великовозрастной дочерью Евгенией, посетила несколько самых дорогих магазинов одежды в центре Берлина. О семейном шопинге известного украинского политика сообщает немецкое издание FOCUS, новость передает Пресса Украины.

На шоппинг бывшая заключенная прибыла в шикарном черном лимузине. Как сообщает издание в номере 31/14 от 28 июля 2014 года, прохожие были поражены шиком, который сопровождал мать и дочь Тимошенко.

«Ку'дамм (местное название Курфюрстендамм, одной из самых известных улиц Берлина, место расположения очень дорогих магазинов и лавочек) вместо Киева. Прохожие были поражены, когда увидели черный лимузин, возле Мемориальной церкви кайзера Вильгельма, который ждал блондинку в белом летнем платье», - сообщает автор публикации.

Отметим, что в столице Германии политик оказалась в связи с проведением обследования в известной немецкой клинике. Наблюдение врачей потребовалось Тимошенко из-за заболевания спины.

«Вместе с дочерью Евгенией, 33 года, Юлия Тимошенко, 53 года, вышла из спортивного магазина Nike Store на берлинской Брайтшайдплац. Бывшая руководительница украинского правительства в это время посещает берлинскую клинику Шарите-за заболевания спины», - говорится в статье.

В это время, на востоке страны продолжается зачистка городов от террористов, которые поддерживаются российским президентом Владимиром Путиным. А не далее, как в конце апреля, вечная революционерка заявляла, что так как «власть (на то время и.о. президента А. Турчинов) не может остановить врага, а только народ» (к коему она себя причисляет) то «мы организовали Движение Сопротивления, которое действует скоординировано с армией», благодаря которому и будет освобождена страна.
 
Однако, за все время проведения АТО, украинскую «Жанну д'Арк» не было видно и не было слышно. Общественность, в частности, очень интересует, куда пропала Тимошенко и куда делась ее невидимая армия в 5000 бойцов, о которой она заявляла с экранов телевизоров во время майских президентских выборов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Тимошенко провела шоппинг в Германии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.