Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу рассказала о любимых процедурах для лица

  • Гвинет Пэлтроу рассказала о любимых процедурах для лица
  • Смотрите также:

В свои 41 Гвинет Пэлтроу может похвастаться удивительно моложавым лицом почти без морщин. Актриса описала свои любимые процедуры для лица и сравнила их по степени воздействия с ударами резиновым жгутом.


Гвинет Пэлтроу


Свою почти что юношескую кожу лица Гвинет Пэлтроу объясняет жестким режимом, который включает в себя экстремальные процедуры. Несмотря на то, что актриса является преданным пропагандистом всего натурального и органического, в отношении ухода за лицом Гвинет придерживается более жестких взглядов. Хотя Пэлтроу категорически заявила журналу Hello!, что она никогда не делала пластику лица, звезда Голливуда призналась, что регулярно проходит через лазерную процедуру Thermage.


Это неинвазивная процедура, но довольно болезненная, - поделилась Гвинет Пэлтроу. - После нее возникает такое ощущение, что тебя отхлестали по лицу резинкой со встроенным электрошоком. Но надо признаться откровенно, что это работает.


В недавнем интервью Elle актриса также поведала, что она проходит через процедуры по уходу за лицом каждые две недели. Гвинет отправляется к дерматологу Соне Дакар в Калифорнию, которую знаменитостью считает гениальной и абсолютно чокнутой. С меня сдирают кожу пилингом, микродермабразией и лазером, - сообщила Пэлтроу.


Thermage помогает натянуть провисающую с возрастом кожу, воздействуя на ее нижние слои. Суть процедуры заключается в наращивании производства коллагена, что и создает эффект натяжки. В отличие от традиционного лазера и дермароллеров (роликов с большим количеством иголочек), Thermage нацелен только на нижние слои кожи, не затрагивая верхние, для чего используется радиоволны. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу рассказала о любимых процедурах для лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.