Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спасибо Обаме

  • Спасибо Обаме
  • Смотрите также:

Не покидает одна мысль, в связи с событиями на (в) Украине.

Кажется еще не было в Америке президента, так много сделавшего для усиления России. Спасибо ему за это. Многие поколения людей умных и по настоящему любящих свою страну американцев, не покладая рук трудились над ее упрочнением. 

Надо сказать, что добились действительно многого. Почти удалось разрушить своего заклятого союзника во второй мировой войне, Россию. Развалив ее на несколько мелких кусков. Но вот беда, один кусок не развалился и оказался крупнее чем надо.

Не беда, его записали в партнеры и продолжили работу. Стали готовить почву для окончательного развала. Работа сложная, требует большого ума и времени. А главное, тут как на рыбалке, главное не спугнуть.

Нет ну в самом деле, зачем напрягать мышцы там где надо напрячь мозг? Тем более, что США самый большой должник. Этот факт, мне как не экономисту, создает почву для глупых вопросов. Особенно когда мне говорят, что Американская экономика самая большая и могучая в мире, мне хочется спросить, это за вычетом всех долгов или нет?

И вот что то стало получаться, Россию удалось развести по многим вопросам. И система образования легла и медицина прогнулась, про промышленность вообще говорить нечего. Оппозиция стала собирать под свои знамена не обремененную «большим делом» молодежь. Ну не Комсомольск же им строить?

И вот на горизонте политического Олимпа в США, появляется «темная» лошадка. И то ли из-за нетерпеливости, то ли из желания показать, что он хоть и «темная» лошадка, но успеет сделать не меньше всех предыдущих «светлых», причем вместе взятых…

И успел, успел разрушить плоды кропотливой работы, как минимум десяти последних президентов. Спасибо ему за это, низкий поклон. Так консолидировать Россию как Обама ни кто не мог бы. Даже чичены с русскими примерились, в вопросе по Украине. А все нетерпение и желание успеть побольше сделать, вот и сделал.

Спасибо тебе мистер Обама за науку. Продолжай нас неучей и вразумлять. А мы в благодарность за это подорвем твой чертов доллар и научим мир обходиться своей головой, а не полагаться на него.

И еще, некоторые особо ретивые адепты омериканской демократии, любят козырять цифрами типа, бюджет Нью-Йорка больше чем бюджет, чуть ли не всей России матушки. Из этого вытекает, что то типа, куды вы с суконным рылом… А я вот думаю, был такой себе замечательный городишко Детройт. Славный был городок, краса и гордость Америки середины прошлого века. Недвижимость в нем зашкаливала… А вот сейчас не зашкаливает, город банкрот. И в связи с таким раскладом у меня так же появляется вопрос. Вот например богатый город к которому потеряли интерес, стал банкротом. А вот страна, с не самой справедливой (если такая вообще есть) системой распределения, но тем не менее неплохими природными богатствами. Она может обанкротится в результате потери интереса?

И я сам себе отвечаю, нет не может. Это положение вещей, обусловлено стараниями наших предков. Которые как известно, воевали Сибирь (и Дальний Восток) не для того, чтобы потомки на угле экономили, как в Европе. А для того, чтобы несмотря на русские морозы, жили в тепле и достатке, продавая излишки ресурсов. По возможности в переработанном виде, но можно временно и так.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Спасибо Обаме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.