Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый роман Вдовиченкова стал ударом для его экс-супруги

  • Новый роман Вдовиченкова стал ударом для его экс-супруги
  • Смотрите также:

Бывшая возлюбленная Владимира Вдовиченкова, переживающего сейчас страстный роман с актрисой Еленой Лядововй, была глубоко задета демонстрацией чувств этой пары. В этом сама Ольга Филиппова рассказала в интервью, в котором впервые прокомментировала развод с бывшим гражданским мужем.

 

Ольга Филиппова

 
Прожив в гражданском браке десять лет, Филиппова и Вдовиченков неожиданно для многих рассталась в начале этого года. Однако никто из актеров не желал обсуждать непростую тему расставания, и до сих пор хранил молчание по поводу прошлых отношений, в которых к тому же у пары родилась дочь.
 
Ольга первая нарушила это негласное табу. Вместе с десятилетней дочерью Вероникой они стала героинями красивой летней фотосессии в сопровождении откровенного интервью. «Мне хотелось оставить это между нами, не выносить на всеобщее обозрение. Но из меня стали делать жертву - жалеть, сочувствовать, причитать. И я решила расставить все точки над i. Раз и навсегда», - рассказала актриса о том, что мотивировало ее на откровенное общение с прессой.

 

Ольга Филиппова

 
Экс-супруга Владимира Вдовиченкова призналась, что была задета тем, как быстро он вступил в новые любовные отношения, но особенно тем, как охотно новоиспеченная пара демонстрировала свои чувства. По словам Филипповой, новость о том, что у Владимираа Вдовиченкова роман с его коллегой по фильму «Левиафан», Еленой Лядовой стала серьезным ударом по ее самолюбию. Хотя сама Ольга считает, что научилась справляться с эмоциями, она говорит, что поступок Владимира был неблагородным и неуважительным по отношению к ней.
 
Впрочем, по словам Филипповой, с бывшим возлюбленным они сохранили ровные, на уровне дружеских, отношения, и актер  часто видится с дочерью – в то время как сама актриса переживает подъем.
 
Для справки:
В мае Владимир Вдовиченков появился в Каннах рука об руку с актрисой Еленой Лядовой. Ряд СМИ сообщил о том, что двух актеров сблизил служебный роман, и что новые отношения возникли очень быстро после того, как Владимир расстался с женой, Ольгой Филипповой. Пара Филиппова-Вдовиченков объявила о расставании в марте. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО ВЛАДИМИРА ВДОВИЧЕНКОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новый роман Вдовиченкова стал ударом для его экс-супруги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.