Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Микки Рурк окончательно простился со званием секс-символа

  • Микки Рурк окончательно простился со званием секс-символа
  • Смотрите также:

Микки Рурк когда-то считался одним из мировых секс-символов, и у него были легионы преданных поклонниц, которых привлекали не только внешность актера, но и его мужской характер. Увы, безжалостное время не оставило в сегодняшнем Микки и намека на сексуальность.


Микки Рурк


Трудно оставаться секс-символом в 61, хотя примеры этого в Голливуде известны. Так, разменявшие седьмой десяток Шон Коннери, Пирс Броснан или Кирк Дуглас сохраняли внешнее обаяние и элегантность. Делать это им помогал еще и практически безупречный вкус к одежде, ведь все эти мужчины выбирали классические мужские костюмы и тому подобную одежду, отличавшуюся консервативностью, но проверенную временем.


Микки Рурк


Микки Рурк
известен своей экстравагантностью в плане выбора гардероба. Порой он как будто нарочно выбирает такие предметы одежды, которые абсолютно не подходят мужчинам его возраста и комплекции. К примеру, на днях папарацци засекли Микки во время похода в кофейню, когда на знаменитом актере были зеленые лайкровые леггинсы в стиле хаки, которые смотрелись на нем более чем сомнительно.


Микки Рурк


Кроме того, на Микки в тот день была клетчатая рубашка, зеленая майка, неоновые носки и белые кроссовки с черными полосками. Актер выбрал для защиты от палящего солнца старомодную панамку бледно-синего цвета. В целом, Микки Рурк смотрелся как сильно побитый жизнью мужчина, и это сравнение не так далеко от реальности.


За плечами этого замечательного актера, номинированного на Оскар за роль в фильме Рестлер, долгие годы злоупотреблений алкогольными напитками, полноценная боксерская карьера с многократными переломами носа, а также серия крайне неудачных пластических операций, которые превратили его лицо, по собственным словам актера, в маску монстра. Отметим, что физическая форма Микки все еще производит хорошее впечатление. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО МИККИ РУРКА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Микки Рурк окончательно простился со званием секс-символа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.