Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «поттерианы» Домналл Глисон присоединится к Леонардо Ди Каприо и Тому Харди

  • Звезда «поттерианы» Домналл Глисон присоединится к Леонардо Ди Каприо и Тому Харди
  • Смотрите также:

Экранизация знаменитого романа Михаэля Пунке «Возвращенец» все больше и больше приковывает к себе внимание зрителей. И речь здесь идет не только об интересном и захватывающем сюжете, а и об актерском составе картины. Как стало известно, кроме Леонардо Ди Каприо и Тома Харди в приключенческой драме снимется ирландский актер театра и кино Домналл Глисон. Отметим, что Глисон наиболее известный киноманам благодаря ролям Тима в картине «Бойфренд из будущего» и Билла Уизли в фэнтезийной драме «Гарри Поттер».

Режиссером фильма станет Алехандро Гонсалеса Иньярриту, зарекомендовавший себя по картинам «Сука-любовь» и «21 грамм». Как недавно выяснилось, сценарий к фильму писали Иньярриту и Марк Л.Смит («Вакансия на жертву», «Врата в 3D»), а продюсировать кино он будут Бретт Ратнер, Стив Голин и Дэвид Кантер.

Действие картины разворачивается на Диком Западе в XIX веке. Зверолов Хью Гласс попадает в неравную схватку с медведем гризли. Пока животное истязает мужчину, соратники Гласса грабят его и оставляют на верную смерть. Но акула пушного промысла умудряется выжить, и затем ступает на тропу войны с целью отомстить тем, кто его предал.

Роль Хью достанется Леонардо Ди Каприо. Том Харди и Домналл Глисон сыграют двух охотников, предательски оставивших товарища умирать. Съемки картины стартуют в сентябре этого года. Релиз намечен на осень следующего года.

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАриана Гранде в журнале SeventeenАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБрэд Питт прокомментировал поступок СедюкаБлейк Лайвли в журнале Vogue. США

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «поттерианы» Домналл Глисон присоединится к Леонардо Ди Каприо и Тому Харди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.