Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Селена Гомес попала в аварию из-за папарацци

  • Селена Гомес попала в аварию из-за папарацци
  • Смотрите также:

Знаменитая американская певица Селена Гомес стала жертвой папарацци в буквальном смысле: в автомобиль звезды врезалась машина преследовавших её папарацци.


Это случилось вчера, 3 августа. Селена как раз выезжала из парковки, как на скорости в неё врезался автомобиль преследовавших папарацци. Примечательно, что вместо того, чтобы помочь звезде или хотя бы просто поинтересоваться состоянием её здоровья, фотокорреспонденты начали фотографировать место происшествия, а также саму певицу. Эти снимки уже вовсю ходят по всемирной сети. На фото видно, что автомобиль Селены, да и сама звезда, не сильно пострадали.
Селена также рассказала о происшедшем на своей странице в социальной сети. Она заявила, что не виновна в инциденте, а вот её представители сейчас занимаются юридической оценкой того, что произошло, и не исключено, что незадачливые папарацци пойдут под суд.
Надо сказать, что Селене сейчас чрезмерно досаждают журналисты, пытаясь добиться комментария относительно драки её бывшего/нового парня Джастина Бибера и голливудского актёра Орландо Блума. Напомним, что драка двух небезызвестных мужчин произошла на Ибице. Бибер подошёл поздороваться к Леонардо ДиКаприо, а тот сидел рядом с Орландо. Джастин из вежливости протянул руку актёру, но Блум только надменно взглянул на его руку и проигнорировал приветствие. Тогда певец сказал «Передавай привет Миранде», на что Орландо вскочил, как ошпаренный и, по одной из версий, ударил Бибера по лицу. По другой версии Джастин успел увернуться. Тут подскочили приятели канадца, что дало ему возможность скрыться. Немногим позже певец поместил на свою страницу в соцсети фото Миранды в купальнике, а вместо комментария к фото – значок короны, который у него вытатуирован на груди. Позже он удалил этот пост, взамен поместив снимок плачущего Орландо. Многие считают это не столько намёком Джастина на роман с Мирандой (они флиртовали во время одного из модных показов два года назад), сколько местью за слухи о возможных отношениях уже холостого Орландо и Селены Гомес, с которой Джастин то встречается, то расстаётся.

Лучшие модницы недели: 15-21 апреляЭмма Уотсон особо опасна в Интернете!У Селены Гомес волчанка?Селена Гомес и Кендал Дженнер изображали дружбу Дженнифер Лопес хочет, чтобы в кино ее сыграла Селена ГомесВ дом Селены Гомес опять вломился злоумышленник

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Селена Гомес попала в аварию из-за папарацци


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.