Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памятнику Бандере в Киеве — быть

  • Памятнику Бандере в Киеве — быть
  • Смотрите также:

В Киеве ждут - не дождутся памятника Бандере. Запрос на установку памятника подал Андрей Лозовий (почти Вий), подельник Олега Ляшко. Цель установки памятника - поддержать патриотические настроения киевлян. В ближайшее время радикалы объявят конкурс на лучший проект.

Выбрано и место - Львовская площадь. Почему именно здесь - очень просто: где Бандера там и Львов, где Львов, там и Бандера. Деньги на памятник члены Радикальной партии обязуются собрать самостоятельно, из бюджета, клянутся, ни копейки не попросят. А главное, чтобы избежать провокаций и вандализма со стороны «промосковской сволочи», радикалы обеспечат памятнику охрану. Видать, помнят паны, как недавно Ленина валили, как испохабили памятники Пушкину в Харькове и Львове... А впрочем, война свидомых с памятниками на Украине ведётся давно, тупо и упёрто.

Лозовий вспомнил батьку Бандеру, завещавшего: «Наша власть будет страшной для наших врагов». Не иначе как для постоянного напоминания об этом всем несвидомым и нужен памятник в Киеве. А ещё Лозовий загадочно пообещал, что скоро всем врагам будет по-настоящему страшно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Памятнику Бандере в Киеве — быть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.