Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Совладелец Volga Group Тимченко заявил о готовности передать активы государству

  • Совладелец Volga Group Тимченко заявил о готовности передать активы государству
  • Смотрите также:

По словам основного владельца Volga Group Геннадия Тимченко, который дал интервью агентству ИТАР-ТАСС, он намерен передать государству свои активы. Сообщив о возможности передачи активов, которые входят в его инвестиционную группу, бизнесмен заявил, что ему «с женой миллиарды не нужны».

Как сообщил Геннадий Тимченко, он готов отдать все в пользу государства, либо направить на благотворительность - только «бы пошло на пользу». Бизнесмен также рассказал о том, как изменилась его жизнь после введенных санкций - тогда как вся его семья традиционно летом уехала во Францию, Тимченко «оказался отрезан от всего этого. От родных, от любимой собаки».

Отметим, несмотря на то, что Тимченко не был внесен в так называемые черные списки Евросоюза, отправиться туда он не может из-за серьезных опасений, что том, что вероятны некие провокации со стороны американских спецслужб. И «это не домыслы, а вполне конкретная информация», подчеркнул бизнесмен.

Владелец Volga Group сообщил и о том, что от выполнения своих договорных обязательств практически отказалась компания Gulfstream, которая прекратила полеты самолета Тиченко, ранее купленного им у них же, причем «за немалые деньги». Теперь «Gulfstream нельзя эксплуатировать», так как компания просто отказалась обеспечивать его запасными частями, а летчики не могут использовать ни навигацию, ни встроенные карты. Более того, руководство Gulfstream запретило своим сотрудникам общаться с Тимченко, посетовал российский бизнесмен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Совладелец Volga Group Тимченко заявил о готовности передать активы государству


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.