Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хунта распродает титановые и нефтегазовые месторождения

  • Хунта распродает титановые и нефтегазовые месторождения
  • Смотрите также:

Впервые в истории Украины на открытом аукционе выставят на продажу титановые месторождения. Об этом сообщил завотделом полезных ископаемых Института геологических наук Леонид Галецкий.  Фактически. В условиях тотального краха экономики, Хунта начинает распродажу страны по-дешёвке.

Компания «Недра Украины» объявила про проведение конкурса на привлечение инвестора для разработки сразу четырех ильменитовых месторождений.

Мало того, предлагают еще и шесть нефтегазовых месторождений по миру пустить. Недра Украины хотят привлечь инвесторов на   Старобогородчанскую, Выльхивскую, Ортиницкую площади (спецразрешения Захидукргеологии), Северо-Котелевскую площадь и Перевозовское месторождение (спецразрешения Миргороднефтегазразведки), Воронкивско-Селюхивскую группу структур (спецразрешение ООО Надра-Геоинвест).

Грубо говоря,  власть планомерно продолжает политику Юлии Тимошенко, которая проведя две волны переприватизации и распродав отраслевые заводы страны, объявила,  что государство не должно владеть ничем вообще и замахнулась на распродажу земли. К счастью, до этой точки невозврата не дошло. Юля потеряла свой пост, а вскоре и вовсе отправилась в места не столь отдаленные (в Харьков), откуда не могла в открытую торговать страной.

Впрочем, здесь надо хорошо понимать, что на фоне нынешних руководителей, она выглядит ангелом – вся в белом и с косой. Совершенно очевидно, что в условиях гражданской войны никто настоящую цену за месторождения не даст. Продают (хотят продать) даром. Рассчитывая, что платить по долгам придется другим.

Сейчас до открытой распродажи земли не доходит, тем более что во многих регионах люди с матом похватав что под руку все, что подвернулось, наконец-то стали отстаивать свое право на свою землю.

Возвращаясь же к попытке продать месторождения, очень сомнительно, чтобы кто-то клюнул.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Хунта распродает титановые и нефтегазовые месторождения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.