Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе отказалась жить с мужем Джеем-Зи

  • Бейонсе отказалась жить с мужем Джеем-Зи
  • Смотрите также:

Брак Бейонсе и Джей-Зи, судя по настойчивым слухам, в последнее время переживает не лучшие времена. После того как Соланж побила мужа своей сестры в лифте, разговоры о возможном разводе слышны все чаще. Теперь гуляют слухи о том, что звезды живут в разных номерах в отеле во время своего тура, который сейчас идет по городам США.

Бейонсе и Джей-зи живут в разных номерах, иногда даже в разных отелях, а так же приезжают на концерты раздельно. Все это заставляет думать, что, возможно звезды не смогут довести свое турне до конца. Финальные шоу On The Run tour должны пройти в Париже в сентябре.

Не смотря на то, что певица же рассказывает другую историю и постит красивые фотографии со своим супругом и дочкой, источник близкий к паре заявил,что сейчас знаменитости всего лишь бизнес-партнеры. В таком качестве они вместе уже два года. В данный момент по Америке идет их совместный тур пары, поэтому заявление о разводе они подадут после его окончания. Пока певице и рэперу не выгодно показывать свои проблемы на людях и они изображают счастливую семью для публики и папарацци, но как только тур закончится – все раскроется.

Первые проблемы у Бейонсе и Джей-Зи начались в мае,когда сестра Ноулз затеяла драку с мужем сестры. С тех пор в прессе стали появляться слухи о проблемах в семье знаменитостей.

Напомним, что в мае этого года ушлые журналисты обнаружили отсутствие обручальной татуировки на безымянном пальце левой руки Бейонсе. Светские хроникеры тут же провели параллели с теми фактами, что певица сбежала с ужина со своим супругом рэп-исполнителем Джеем-Зи, а до этого стала свидетельницей неприятной разборки между мужем и ее младшей сестрой Соланж Ноулз.

Западные журналисты выступили с предположением, что брак Бейонсе и Джея-Зи дал внушительную трещину. Еще в 2008 году Бейонсе дала интервью, в котором объяснила, почему решила отказаться от традиционных колец. Исполнительница говорила: Люди большое значение отдают кольцам. А это просто материал и, по мне, это глупо. Вместо колец Бейонсе и Джей-Зи вытатуировали на своих безымянных пальцах римскую цифру четыре (IV). Говорят, что у пары буквально навязчивая идея этого числа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе отказалась жить с мужем Джеем-Зи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.