Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игрок «Торпедо» чуть не погиб на футбольном поле

  • Игрок «Торпедо» чуть не погиб на футбольном поле
  • Смотрите также:

Во время матча первого тура российского чемпионата по футболу сезона-2014/2015 чуть не погиб полузащитник «Торпедо». Вадим Стеклов получил травму, которая могла оказаться смертельной, столкнувшись с хавбеком ЦСКА Георги Милановым.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на врача «Торпедо» Владимира Аловского, получивший серьезную травму Стеклов был доставлен в 1-ю Градскую больницу, где его уже начали осматривать нейрохирурги. По словам медиков, пострадавший от столкновения футболист находится в удовлетворительном состоянии.

Аловский также уточнил, что Вадим Стеклов способен передвигаться самостоятельно, а также разговаривать. Однако после столкновения с Милановым Стеклов частично потерял память - сейчас игрок безуспешно пытается восстановить некоторые моменты, предшествовавшие ЧП, однако это ему не удается.

Как стало известно, после столкновения Вадим упал, сильно ударившись головой о газон, в результате чего у футболиста произошла механическая асфиксия, то есть запал язык. Сам Стеклов не может пока вспомнить ни момент столкновения, ни то, как он начал задыхаться. Сразу после сильного удара он потерял сознание.

По словам Аловского, вполне вероятно, что имелась «реальная угроза жизни игрока», однако благодаря вовремя подоспевшим специалистам, как уточнил командный врач «Торпедо», футболиста удалось спасти.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Игрок «Торпедо» чуть не погиб на футбольном поле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.