Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане неизвестные расстреляли наряд полиции: один человек погиб, четверо ранены

  • В Дагестане неизвестные расстреляли наряд полиции: один человек погиб, четверо ранены
  • Смотрите также:

Сотрудник полиции погиб в результате ЧП, случившегося на территории Кизилюртовского района Дагестана.

Группа неизвестных злоумышленников совершила вооруженное нападение на полицейский наряд.

Как сообщает сегодня агентство «Интерфакс» со ссылкой на официальных представителей республиканского ГУ МВД, инцидент произошел в минувшую субботу, 2 августа, в окрестностях населенного пункта Чиркейское.

По данным, имеющимся на этот час, около 23:30 по московскому времени неустановленные пока вооруженные лица открыли огонь по автомобилю ВАЗ-2109, в салоне которого в момент ЧП находилось пятеро сотрудников местной полиции.

Жертвой ЧП стал один полицейский погиб, четверо его коллег получили различной тяжести огнестрельные ранения. Уточняется, что пострадавшие полицейские являются сотрудниками отдела МВД РФ «Кизилюртовский».

В настоящее время на месте преступления продолжают работать сотрудники оперативно-следственной группы, в районе уже введен в действие план «Вулкан-4». По факту случившегося возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ.

Напомним, в минувшем июле в Кизилюрте неизвестные убили Айтимира Салимгиреева, ранее возглавлявшего РОВД в Хасавюртовском и Кизилюртовском районах Дагестана. Четверо злоумышленников, проникшие в дом погибшего, связали его сына, а потом расправились с полицейским, нанеся ему несколько ножевых ранений. По версии следствия, убийство может быть связано с профессиональной деятельностью Салимгиреева.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане неизвестные расстреляли наряд полиции: один человек погиб, четверо ранены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.