Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пугачева обещает отомстить Стасу Костюшкину за падение ВИДЕО

  • Пугачева обещает отомстить Стасу Костюшкину за падение ВИДЕО
  • Смотрите также:

Легендарная Примадонна Алла Борисовна Пугачова в этом году все же порадовала своим присутствием - как создателя фестиваля «Новая волна» так и своих преданных поклонников.
В Юрмалу Алла Пугачева приехала с мужем Максимом Галкиным.
Во время своего выступления российский певец решил покорить Примадонну своим танцем на столе. Однако артист, не рассчитав силы, просто упал на Аллу Пугачеву. Я встал, стол рухнул. Я упал прямо на Аллу Борисовну…- признался Стас Невероятной правде о звездах.
Также певец добавил, что после случившегося очень переживает за самочувствие Пугачевой: Я не знаю, было ли ей больно. Я очень надеюсь, что больно ей не было. Прям очень-очень. Потому что у меня здоровая шишка на ноге.
Несколько дней Примадонна хранила молчание по поводу инцидента, но теперь решила высказаться. Она обратилась к Костюшкину с предупреждением через издание «Московский комсомолец». «Ты не думай... Я тебе отомщу… Сама упаду на тебя! А я ведь не пушинка», - цитирует звезду издание.
Впрочем, Примадонна осталась цела и невредима и на оконфузившегося певца не сердится. Ее супруг Максим Галкин тоже не возмущается. По слухам, он сохранил кусок развалившегося стола и намерен демонстрировать его своим гостям в качестве своеобразного экспоната.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Пугачева обещает отомстить Стасу Костюшкину за падение ВИДЕО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.