Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Еврейские семьи застряли в Луганске под обстрелами ВСУ

  • Еврейские семьи застряли в Луганске под обстрелами ВСУ
  • Смотрите также:

По меньшей мере четыре еврейские семьи застряли в Луганске, не имея возможности покинуть обстреливаемый город, число жертв среди мирного населения в котором растет с каждым днем. В одной из семей в живых остались 4-летний ребенок и парализованная прабабушка.

По меньшей мере четыре еврейские семьи застряли в Луганске, не имея возможности покинуть обстреливаемый город, число жертв среди мирного населения в котором растет с каждым днем. Как стало известно порталу IzRus, ряд официальных лиц в Израиле получили просьбу о помощи от евреев из Украины, узнавших о сложившейся критической ситуации.

Связь на данный момент есть только с одной из семей, так как в городе де-факто происходит гуманитарная катастрофа - нет электричества, продукты и питьевая вода на исходе, газа нет, не работает мобильная связь. В одной из семей в результате обстрела погибли мама и бабушка - в живых остались 4-летний ребенок и парализованная прабабушка. В другой дочь успела выехать в Израиль по программе НААЛЕ. Речь идет в общей сложности по меньшей мере об 11-ти членах четырех семей.

Как отмечают источники портала IzRus, в данной ситуации помочь этим семьям, почему-то решившим остаться в городе до конца, очень сложно. Тем из них, кто может, рекомендуют обратится к ополченцам с просьбой помочь им выехать в направлении России. По дороге их смогут встретить израильские представители. Ведется проверка возможности помочь парализованной женщине.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Еврейские семьи застряли в Луганске под обстрелами ВСУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.