Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

60-летняя Любовь Успенская дала новый мастер-класс по йоге (ФОТО)

  • 60-летняя Любовь Успенская дала новый мастер-класс по йоге (ФОТО)
  • Смотрите также:

Звезда шансона, занимающаяся йогой уже несколько лет, с удовольствием демонстрирует свои достижения. Сегодня в микроблоге артистка опубликовала снимок, сделанный во время выполнения одной из асан. «Так сегодня начался мой день», - подписала певица изображение, на котором запечатлена на траве, запрокинув ноги за голову.  

Любовь Успенская

  По информации СМИ, Любовь Успенская занялась йогой три года назад по совету дочери, которая практикует этот вид фитнеса уже давно. В 2011, во время выступления на одном из концертов, знаменитость сломала лодыжку, а чтобы быстрее вернуться в форму, начала делать элементарные упражнения на растяжки, показанные родственницей.

Звезда шансона оказалась примерной ученицей, и уже скоро начала осваивать гораздо более сложные асаны, а по прошествии времени даже научилась делать стойку на голове.  

Любовь Успенская

  «Благодаря йоге я нахожусь в отличной форме», - сообщила живая легенда, которая в 60 лет остается такой же гибкой и стройной, как во времена молодости.

Факт в тему:
Любовь Успенская не в первый раз позирует в купальнике. В прошлом году российская знаменитость взорвала интернет, опубликовав пляжную фотографию топлес, показав поклонникам девичью грудь.

 

Любовь Успенская

 
По словам певицы, возраст над ней не властен, так как она придерживается правил здорового питания и регулярно занимается спортом, а ее душу переполняет любовь. «Единственной процедурой по коррекции внешности стало вживление золотых нитей», - заявила артистка, однако специалисты уверены, что она что-то недоговаривает. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 60-летняя Любовь Успенская дала новый мастер-класс по йоге (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.