Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шепелев и Фриске крестили сына

  • Шепелев и Фриске крестили сына
  • Смотрите также:

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, которые являются родителями чудесного сына Платона, решили крестить своего ребенка.
 
Тайная церемония состоялась в Риге, куда исполнительница переехала из США, где лечилась от рака. Лишь самые близкие семье люди были в числе приглашенных гостей.

Ольга Орлова, с которой вместе Фриске выступала в группе «Блестящие», стала для мальчика крестной мамой, а крестным отцом выбрали другого представителя шоу-бизнеса, который предпочел не раскрывать свою личность. Также на церемонии присутствовала мама Жанны. А вот ее отец  и родная сестра Наталья не смогли прилететь в Латвию в этот день.
 
«В прошлую пятницу мы крестили сына. Давно пора уже было, однако вероятно, Жанне сейчас стало лучше, поэтому они решили все сделать сейчас. Все хорошо прошло. Платон не плакал вообще, вел себя очень спокойно. Не разрыдался, даже после того, как его окунали в купель», – передает слова Владимира Борисовича издание Starhit.
 
Напомним, недавно отец Жанны сообщил, что певица, которая в течение нескольких месяцев жила в США, где проходила лечение от рака, чувствует себя хорошо и «идет помаленьку на поправку». Однако ее иммунитет пока что недостаточно окреп для того, чтобы вернуться в главный город России. «Ее точно не будет в Москве до конца сентября», – рассказал Владимир Борисович.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шепелев и Фриске крестили сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.