Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев крестили сына

  • Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев крестили сына
  • Смотрите также:

Знаменитая российская певица, экс-участница группы «Блестящие» Жанна Фриске, которая вот уже более полугода борется со страшным недугом и её гражданский муж, ведущий Дмитрий Шепелев крестили сына Платона.


Таинство крещения мальчика, которому только в апреле исполнился год, прошло в Риге, где сейчас живёт и проводит реабилитацию Жанна. Ольга Орлова, певица и давняя подруга Фриске, которая усердно поддерживает артистку в этот нелёгкий период её жизни, стала крёстной мамой Платона. Крёстным отцом стал также представитель отечественного шоу-бизнеса, который, однако, пожелал остаться неизвестным по непонятным причинам.
Владимир Борисович, папа Жанны рассказал, что ему, к сожалению, а также его второй дочери Наталье, не удалось попасть на крестины, но он и так чрезмерно рад, что внук наконец-то крещён.
«Крестили Платона в прошлую пятницу. Конечно, это надо было сделать раньше, но просто ждали, пока Жанночке станет лучше. Всё прошло отлично. Платоша не плакал, был спокоен, не кричал, даже когда его окунали в купель» – рассказал счастливый дед. В том же соборе купили и серебряный крестик малышу.
Напомним, что новость о том, что Жанна Фриске проведёт всё лето в Прибалтике, а не в Соединённых Штатах Америки, появилась в начале прошлого месяца. Здесь же она и отметила день рождения в кругу самых близких людей. Это событие не прошло мимо объективов папарацци, но, надо признаться, что снимки, появившиеся в прессе, вызвали больше негативных эмоций. Поклонники звезды обижаются на нечестных фотокорреспондентов, которые снимают их кумира исподтишка в не лучшие для былой красавицы времена.
А на днях стало известно, что Жанна потратила уже все деньги на лечение и теперь остро нуждается в средствах, чтобы продолжить лечение. Деньги, которые для неё собирали всем миром ушли на погашение долгов перед европейскими и американскими клиниками, а также на оплату дорогостоящего лечения, в частности, на новую нановакцину, курсы которой Жанно регулярно проходила. О том, что Жанне нужны деньги, на своём концерте в Латвии заявил Григорий Лепс и призвал толстосумов и зрителей, пришедших на его концерт, помочь его коллеге выжить.
Продюсер и отец певицы поблагодарили Григория за участь в судьбе их подчинённой и дочери.

Дмитрий Шепелев дал первое интервью о Фриске: Завтра может и не бытьЖанна Фриске переедет в ПрибалтикуЖанна Фриске продала дом в МайямиОтец Жанны Фриске: Причина болезни дочери – чёрная завистьЖанна Фриске отказалась удалять опухольЖанна Фриске поблагодарила поклонников

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев крестили сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.