Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Женщины-иконы”по мнению Harper’s Bazaar

  • “Женщины-иконы”по мнению Harper’s Bazaar
  • Смотрите также:

Одно из самых влиятельных изданий Harper’s Bazaar в сотрудничестве с «библией стиля» Vogue решили создать масштабный проект под названием “Женщины-иконы”, целью которого было показать наиболее успешных и стильных представительниц индустрии развлечений, будь то музыка, кино, модельный бизнес и т.д.

«Я хотела сделать это портфолио на свое 30-летие в бизнесе, – сказала Карина Ройтфельд (идейная вдохновительница проекта), которая начала осуществлять проект в марте, а закончила в мае. – Мне был нужен журнал, который смог бы водрузить этот проект на свои плечи».

Так благодаря фотографу Себастьяну Фаена под чутким руководством Стивена Гана появились фото Lady Gaga, Пенелопы Крус, Линды Евангелисты, Лары Стоун, Синди Кроуфорд, Клаудии Шифер, Джоан Смолс, Стефани Сеймур, Изабель Фонатана, Летиции Касты, Кэролин Мерфи, Моники Беллуччи, Гиги Хадид, Брук Шилдс, Иман и других.

Кроме того, звезды дали и краткое интервью изданию.

«Недавно наслаждалась поиском лучших винтажных вещей. Одежда с историей, прошлым… Тяжелые ткани, ювелирные изделия, вуали. Благодаря таким вещам я чувствую связь с женщинами прежних времен. Я люблю носить одежду, зная, что я несу дух предыдущих модниц. Мне кажется, одежда отражает душу дизайнера и человека, который ее носил», – сказала Леди Гага в интревью Карлу Лагерфельду.

              

 

Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Миранда Керр на страницах Marie Claire и Harper’s BazaarЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Женщины-иконы”по мнению Harper’s Bazaar


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.