Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У родившей двойню суррогатной матери забрали только одного ребенка

  • У родившей двойню суррогатной матери забрали только одного ребенка
  • Смотрите также:

Австралийская семейная пара, мечтавшая о детях, решила обратиться к услугам суррогатной матери из Таиланда. Но когда она родила для супругов близнецов, то заказчики решили забрать только одного ребенка.


ребенок суррогатной матери


Удивительная по своей циничности история произошла с 21-летней жительницей Таиланда Паттарамон Джанбуа, которая из-за тяжелого материального положения решила предложить себя в качестве суррогатной матери всем желающим. Вскоре к Паттарамон обратилась бездетная пара из Австралии, которая заплатила девушке $11 700 за ее услуги.


ребенок суррогатной матери


Тайка успешно зачала, а вскоре оказалось, что она ожидает двойню. Эта новость поначалу обрадовала австралийцев. Но когда на свет появились мальчик и девочка, то заказчики... предпочли забрать себе только дочку. У мальчика диагностировали синдром Дауна, а также врожденную патологию сердца. Такой ребенок потенциальным родителям оказался не нужен, и они бросили его в Бангкоке.


ребенок суррогатной матери


Но Паттарамон не стала отказываться от сына, которого она назвала Грэмми. Девушка объявила сбор средств через интернет на финансирование операции, которая бы помогала мальчику вылечить сердца. И к настоящему времени добрые люди перечислили в адрес ребенка более $50 000. Девушка рассказала, что ее анонимные заказчики узнали о проблемах одного из близнецов на сроке в 4 месяца, после чего посоветовали Паттарамон сделать аборт.


ребенок от суррогатной матери


Я бы хотела сказать и всем другим тайским женщинам - не участвуйте в бизнесе суррогатного материнства, - говорит Паттарамон, которая, будучи буддисткой, отвергает аборты. - Не надо думать только о деньгах. Если что-то пойдет не так, то вам никто не поможет, а ребенка общество просто отвергнет. И нам придется брать за это ответственность! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У родившей двойню суррогатной матери забрали только одного ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.