Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Раскрыта любовная тайна Анны Семенович

  • Раскрыта любовная тайна Анны Семенович
  • Смотрите также:

Личная жизнь секс-бомбы отечественной эстрады до недавних пор была спрятана за семью печатями - артистка, с удовольствием рассказывавшая о своем творчестве, упорно уходила от провокационных вопросов. Теперь же, когда имя ее избранника больше не секрет, причина молчания 34-летней дивы понятна – знаменитость встречается с одним из ведущих коммерсантов Москвы.  

Анна Семенович

  В интервью СМИ Анна Семенович не раз говорила, что выйдет замуж только по любви. «Как и любая женщина, я очень хочу ребенка, но отцом малыша станет лишь тот, с кем захочу прожить всю жизнь», - утверждала красавица.

По словам популярной артистки, ей не раз делали предложения, но в большинстве случаев намерения мужчин были несерьезными и больше напоминали браваду. «Я вижу это сразу, поэтому  не испытываю иллюзий», - констатировала секс-бомба.

Зато сейчас спортсменка, певица и телеведущая, кажется, нашла свою половинку. Им оказался 40-летний коммерсант по имени Игорь. СМИ сообщают что, артистка и бизнесмен живут вместе уже долгое время, а их любовное гнездышко находится в элитном комплексе в районе Остроженка.

Статус основателя и руководителя одного из столичных банков обязывает кавалера Анны Семенович иметь телохранителей. Папарацци, заметившие пару во время совместного ужина в ресторане, насчитали рядом со знаменитостью и ее кавалером шесть бодигардов. Однако несмотря на их присутствие, корреспонденты портала Super сумели незаметно сделать несколько фоторафий, после чего обратились к поп-звезде за комментариями. «Нам очень хорошо друг с другом», - коротко сообщила она.

Для справки:
Несмотря на то, что Анна Семенович не любит рассказывать о своих избранниках, некоторые ее романы для СМИ не секрет. Так, первые серьезные отношения у экс-«Блестящей» были с неким Даниилом Мишиным. Они начали жить вместе еще до того, как артистка пришла в популярную девичью группу.

После ухода из спорта Семенович пыталась сделать сольную карьеру, но ее преследовали неудачи. «Наверное, это повлияло на наши отношения – мы стали ссориться, и вскоре расстались», - вспоминала звезда экрана.

Ее предпоследним «женихом» стал Игорь Аккуратов, один из учредителей московской банковской сети, но этот роман быстро закончился, после чего до недавнего времени о личной жизни Семенович не было никакой информации. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АННЫ СЕМЕНОВИЧ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Раскрыта любовная тайна Анны Семенович


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.