Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лана Дель Рей в журнале Fashion

  • Лана Дель Рей в журнале Fashion
  • Смотрите также:

Певица Лана Дель Рей в очередной раз украсила собой выпуск сентябрьского  выпуска. На этот раз к сотрудничеству 29-летнюю исполнительницу пригласил журнал Fashion. Прекрасную, чувственную фотосессию Ланы разбавило интервью с девушкой, в котором она рассказала о романе с Барри Джеймсом О’Ниллом, о будущем и о критике.

О романе с Барри Джеймсом О’Ниллом

«Это были бурные три года. Полезный, но очень тяжелый опыт. Мы пытались сделать эти отношения последовательными и динамичными одновременно, но это оказалось невозможным. Мы в равной степени плохо справились с этим романов, но могу сказать, что вместе мы прошли через многое».

О будущем

«Я бы хотела найти кого-то, с кем бы я разделила свою жизнь, вышла бы замуж… Я бы хотела иметь детей. Надеюсь, они будут не такими засранцами, как я».

О критике

«Любая критика, идущая в твой адрес, освобождает, раскрепощает тебя. У тебя просто нет другого выбора, кроме как быть собой, быть полностью честной и откровенной».

О трансформации своего стиля

 «Он эволюционирует. Это происходит под влиянием музыки. Мне нравится идея выйти на сцену в любимых джинсовых шортах и любимой льняной рубашке, дополнив образ парой золотых браслетов и бриллиантами. Это чувство свободы. Когда я впервые вышла на сцену четыре года назад, то считала, что должна непременно надеть платье и выглядеть презентабельно».

О том, что придает ей уверенности в себе

 «В последнее время я отдыхаю, общаясь один-на-один с людьми за сценой после выступлений. Провести несколько часов с фанатами после шоу — это отлично заряжает энергией. Людям нравится то, что я делаю на сцене. И это большой плевок в сторону тех, кто во мне сомневается».

О своей новой песне Ultraviolence

 «Встреча с Дэном Ауэрбахом (продюсером и участником группы Black Keys) изменила все. Он вернул радость в мою жизнь. Мы ощутили естественную химию между нами, она была буквально осязаема. И он был таким спонтанным. Мы приехали в студию вместе с группой и записали кусочек Ultraviolence — сырое живое исполнение со всеми семью музыкантами в одной комнате, со старым микрофоном — и так все и оставили. От этого просто дух захватывало».

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЛана Дель Рей в журнале ComplexБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШААриана Гранде в журнале Seventeen

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лана Дель Рей в журнале Fashion


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.