Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В майке Я русский по Минску лучше не ходить

  • В майке Я русский по Минску лучше не ходить
  • Смотрите также:

Ходить по Минску в футболке с надписью Я русский может быть чревато последствиями. Во всяком случае, одному молодому человеку патриотично настроенные минчане 30 июля помогли избавиться от такого текста на майке.

В Минске патриотично настроенные горожане остановили прохожего в майке с надписью «Я русский» и содрали надпись предложив наклеить на это место белорусский герб Пагоня.

Они объяснили владельцу футболки, что такому тексту на улицах Минска, особенно после известных событий в Украине, мягко говоря, не рады, после чего надпись Я русский с ткани была аккуратно оторвана.

«Майка хорошая, лучше наклей «Погоню». Пацаны тебя сознательные встретили и помогли, и драться даже не нужно. Напиши «Беларусь превыше всего», если ты националист, и все», - сказал один из парней.

Любопытно, что обладатель майки то ли с испугу, то ли от неожиданности, но не стал сопротивляться, поэтому обошлось без драки.

Напомним, в Минске в последнее время все чаще уродуют машины с российской символикой и номерами. Многие связывают рост антироссийских настроений в белорусской столице с российской агрессией в Украине.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В майке Я русский по Минску лучше не ходить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.