Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Асмус сменила прическу

  • Кристина Асмус сменила прическу
  • Смотрите также:

Звезда российского сериала «Интерны» решилась на перемены – девушка обрезала свои длинные волосы, как выяснилось, для роли. 26-летняя Кристина Асмус никогда ранее не соглашалась на кардинальные перемены во внешности ради нового проекта, но на этот раз все иначе. Несмотря на то, что в интервью Кристина не рассказывает подробностей нового фильма, журналистам удалось узнать, что это будет экранизация известного произведения.

Представители СМИ поинтересовались у Асмус нравится ли ей ее новый образ, на что девушка ответила: «Да, нравится, потому что я подстриглась для очень хорошего материала. Это замечательное произведение, действие которого происходит не в нашем времени. Это очень серьезная работа. Конечно, нравится».

Кроме того журналисты узнали у Кристины мнение ее супруга (Гаррика Харламова) по поводу новой стрижки: «Игорь еще не видел меня вживую после стрижки. Пока он лицезрел мой новый образ только по фотографиям, но уже в диком восторге». 

А какая Кристина больше нравится вам – с длинными или короткими волосами?

Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Кристина Асмус показала сеструАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Асмус сменила прическу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.