Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Харрисон Форд вернулся к съемкам «Звездных войн: Эпизод VII»

  • Харрисон Форд вернулся к съемкам «Звездных войн: Эпизод VII»
  • Смотрите также:

Около шести недель назад на съемочной площадке «Звездных войн: Эпизод VII» в студии   Pinewood Studios в Бакингемшире (Англия) произошел неприятный инцидент в результате которого пострадал 71-летний голливудский актер Харрисон Форд. На звезду упала гидравлическая дверь, межпланетного корабля «Тысячелетний сокол», чьим капитаном он является по сюжету фильма. В результате левая нога Форда была сломана. Сразу же после происшествия Харрисона на вертолете доставили в госпиталь Джона Редклиффа в английском городе Оксфорд, который считается одним из лучших медицинских учреждений Англии.

Тогда же представитель актера Инна Тречиокас в интервью The Telegraph рассказала: «В результате несчастного случая на съемочной площадке Форд сломал левую ногу. Операция прошла успешно, и он уже идет на поправку. Актер чувствует себя хорошо, а также думает о скором возвращении к работе».

Врачи, занимавшиеся лечением сломанной конечности Форда, давали неутешительные прогнозы – на восстановление ноги в таком возрасте требовалось больше времени, из-за чего съемки сцен с участием Харрисона откладывались не неопределенный срок. Однако последние фото папарацци со съемочной площадки «Звездных войн: Эпизод VII» говорят о том, что Форд настоящий боец и любые травмы ему нипочем. На снимках мы видим Харрисона в отличном расположении здоровья и духа. Судя по всему, съемки фантастичного боевика снова идут по графику, а значит, премьера картины состоится в назначенную дату – 18 декабря 2015 года.

 

Харрисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнХаррисон Форд чувствует себя хорошо после операции Сиара рассказала, как назвала сына Премьеру “Звездных войн” могут отложить из-за травмы Харрисона ФордаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков500 эскимо: день рождения Харрисона Форда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Харрисон Форд вернулся к съемкам «Звездных войн: Эпизод VII»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.