Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лимонов о Западе: ударим под-дых, давайте их проучим!

  • Лимонов о Западе: ударим под-дых, давайте их проучим!
  • Смотрите также:

Западные страны наказывают нас за то, что мы не подчиняемся новому мировому порядку однополярного мира, в котором хозяином себя заявляет США.

Против России на уровне правительств стран  Европы вводят всё новые санкции за её ( слабую по моему мнению ) поддержку Донбасса,  плюс европейские самозванные международные суды нагибают нас и выкручивают руки. И уже не отдельным чиновникам, но  стране. Наказывают.

То что мы отказались в ответ от польских яблок,давно надо было послать поляков, сразу после того как их лидеры смотались на киевский майдан поджигать там войну.  А  вообще все эти годы напрашивался вопрос :  А у нас, своих по-моему невпроворот, яблок-то у нас в стране урождается больше чем картошки. Какой урод закупал яблоки в государственном масштабе в Польше ?

Прекрасно не будем поставлять их сельскохозяйственную продукцию, отлично. До свиданья Грузия, Румыния, И даже Греция, и вообще весь Европейский Союз. И тем более Украина, которая наглая, хочет убивать наших людей массово в Донбассе и чтоб мы при этом её помидоры покупали. А они нашим дешёвым газом свой Киев будут обогревать.
Но для европейских стран видимо не очень существенны будут эти наши  санкции. Ибо слишком велика их наглость.

Я вот предлагаю ударить их, фигурально выражаясь, под-дых.
Давайте их проучим!
С 1 декабря  прекратить поставвку газа,  например в Германию. В качестве эксперимента. Оставить без нашего газа на весь декабрь, чтоб сидели мёрзлые на  католическое Рождество и на   Новый Год. Включить им газ следует ну там после 5 января, например.
Ну конечно, Газпром потерпит определённый убыток и граждан может это коснётся слегка, потеряем пару сотен рублей каждый, но зато  у них мозги станут на место от холода.

А то раздухарились маньяками!
Вот вам и будут санкции, когда германские злобные бабУшки будут на кухнях  синие от холода  замерзать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лимонов о Западе: ударим под-дых, давайте их проучим!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.