Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стали известны детали крупного ДТП под Нижним Тагилом, после которого в больницы попали 36 человек

  • Стали известны детали крупного ДТП под Нижним Тагилом, после которого в больницы попали 36 человек
  • Смотрите также:

Как стало известно из сообщения, опубликованного на сайте регионального СУ СКР, установлены новые обстоятельства крупного ДТП, случившегося в минувший четверг, 31 июля, под Нижним Тагилом.

Сигнал о ЧП в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» поступил около 18.30 по местному времени. По уточненным данным, авария произошла на 148-м километре автомобильной дороги Екатеринбург – Серов.

К настоящему времени следователям удалось установить, что водитель 1986 года рождения, управлял тяжелым мусоровозом «МАЗ», предпринял попытку избежать лобового столкновения с автомобилем «ВАЗ-2108», выехав в результате на встречную полосу. Там мусоровоз столкнулся с автобусом «Мерседес», который следовал по маршруту Екатеринбург – поселок Черемухово, после чего пассажирское транспортное средство перевернулось.

Сообщается, что в момент столкновения в автобусе, которым управлял мужчина 1984 года рождения, находилось в общей сложности 47 человек. После ДТП, в котором, к счастью, никто не погиб, в больницы Нижнего Тагила было доставлено 35 пассажиров автобуса и водитель мусоровоза. Врачи приняли решение о госпитализации 17 пострадавших, в том числе трех детей. Состояние людей, получивших травмы, медики оценивают как средней тяжести.

Специалисты продолжают мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и истинных причин ДТП под Нижним Тагилом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Стали известны детали крупного ДТП под Нижним Тагилом, после которого в больницы попали 36 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.