Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Перри будет рождать без мужчин

  • Кэти Перри будет рождать без мужчин
  • Смотрите также:

Поп-звезда Кэти Перри заявила, что обязательно заведет детей в обозримой перспективе. При этом о любимом муже певица не хочет пока думать, и она готова обойтись без него.


Кэти Перри


Брак Кэти Перри и комика Рассела Бренда очень бурно обсуждался в СМИ, но сами супруги протянули вместе лишь около года. После развода Кэти ушла в работу, и о ее новых бойфрендах ничего не было известно. Журнал Rolling Stone взял интервью у певицы, задав ей вопросы о том, собирается ли она обзаводиться детьми, и есть ли в ее жизни любимый мужчина.


Я хочу заняться этим вопросом в нужное время, - ответила Кэти Перри о будущих детях. - И уж точно не в ближайшие два года, если вы меня понимаете. Возможно, это план на будущую пятилетку, но мне нужно будет отдать детям 100% своего внимания. Я не собираюсь возить ребенка по гастролям. И мне надо будет провести с ними достаточное количество времени, то есть взять большую паузу.


Оказалось, что если в отношении рождения детей Кэти настроена определенно, то о поиске любимого мужчины она пока не думала. Мне не требуется мужчина, - категорично ответила певица. - Посмотрите на Нила и Дэвида - у них очаровательные близнецы. Мы живем в 2014 году, будущее наступило, и нам, женщинам, не нужно уже ничего. Не могу сказать, что я мужененавистница. Я люблю мужчин. Но если рядом никого не окажется, то это не остановит мои планы о расширении семьи от реализации.


Под Нилом и Дэвидом поп-звезда имела в виду знаменитую гей-пару Нила Патрика Харриса и Дэвида Буртку, которые стали папами для близнецов. Судя по всему, брак с Расселом Брендом надолго отбил у Кэти тягу к мужчинам. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КЭТИ ПЕРРИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Перри будет рождать без мужчин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.