Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Краснодарском крае задержали похитителя, который месяц удерживал жительницу Подмосковья

  • В Краснодарском крае задержали похитителя, который месяц удерживал жительницу Подмосковья
  • Смотрите также:

Следственные органы Краснодарского края приступили к расследованию по факту похищения жительницы подмосковных Мытищ, которую более месяца удерживали двое злоумышленников на территории Владимирской области. Один из подозреваемых в совершении данного преступления уже задержан.

Как стало известно от представителей региональных следственных органов, около месяца назад двое злоумышленников, которые в момент совершения преступления находились в Московской области, силой заставили весть в свою машину местную жительницу. 31-летний подозреваемый, действуя совместно со своим приятелем, личность которого на данный момент пока остается неустановленной, угрожая потерпевшей электрошокером, увезли свою жертву на территорию Владимирской области. После этого похитители на протяжении месяца удерживали жительницу Подмосковья в арендованной квартире.

Спустя некоторое время женщине удалось уговорить одного из злоумышленников отправиться совместно с ней в Астрахань. В тайне от своего подельника похититель увез потерпевшую, сделав вынужденную остановку в Геленджике - женщина пожаловалась на внезапное ухудшение самочувствия, попросив привезти ее в больницу. Оказавшись в медицинском учреждении, потерпевшая сразу же рассказала полицейским, находившимся в данном лечебном учреждении, о том, что с ней произошло. Стражи порядка незамедлительно задержали подозреваемого, начато расследование. По факту данного инцидента уже возбудили уголовное дело, уточнили в местном СУ СКР.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Краснодарском крае задержали похитителя, который месяц удерживал жительницу Подмосковья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.