Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадьба участников проекта «Дом» расстроилась из-за бесплодия

  • Свадьба участников проекта «Дом» расстроилась из-за бесплодия
  • Смотрите также:

Скандальная мулатка Либерж Кпадону напрасно готовилась к церемонии – в самый последний момент ее жених Евгений Руднев отменил торжество. И хотя причину такого поступка он не назвал, по слухам, мужчина, страстно мечтающий о наследниках, отказался брать в жены любимую девушку, потому что она не в состоянии родить детей.  

Либерж Кпадону и Евгений Руднев

  За время, проведенное на телестройке, Евгений Руднев трижды предлагал Либерж Кпадону выйти за него замуж, но своенравная мулатка долго отказывалась. Свое согласие она дала лишь весной, когда молодой человек попросил ее руки у будущего тестя.

С тех пор звезда «Дома-2» стала готовиться к свадьбе. Она уже выбрала подвенечный наряд, вместе с женихом составила список гостей и даже разослала всем приглашения.

Омрачало предстоящее предстоящее торжество только одно – обследование показало, что Либерж бесплодна. Администрация телестройки предложила оплатить ей лечение и самой выбрать специалистов, но больная заявила, что готова довериться только уфимским врачам, однако до сих пор так и не легла в клинику родного города.

Незадолго до свадьбы Кпадону рассказала о своей проблеме Рудневу, но откровенность вышла ей боком. СМИ сообщили, что Евгений решил отказаться от свадьбы, в то время как среди участников проекта «Дом-2» ходит слух, что бесплодие невесты стало лишь предлогом для расторжения помолвки.

«У Руднева есть любовница за периметром», - заявила Таня Кирилюк. Правда это или нет, пока неизвестно, но в любом случае для Либерж Кпадону отмена свадьбы стала серьезным ударом.

Для справки:
По статистике за 2005 год (более поздних исследований СМИ не приводят), в России проживает около семи миллионов бесплодных женщин. При этом эксперты сообщают, что количество представительниц прекрасного пола, неспособных к деторождению, постоянно растет.
Наиболее распространенная причина проблем с репродуктивной системой – последствия аборта. Второй фактор, приводящий к бесплодию – длительное бездействие женщин, которые, узнав о заболевании на ранней стадии, затягивают с лечением, доводя ситуацию до критического уровня. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Свадьба участников проекта «Дом» расстроилась из-за бесплодия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.