Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Айрленд Болдуин в образе…своей мамы!

  • Айрленд Болдуин в образе…своей мамы!
  • Смотрите также:

Айрленд Болдуин, дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер, не впервые пробует себя в качестве модели, но это первая ее рекламная кампания в главной роли. Для съемки 18-летняя Айрленд примерила платья Rampage и образ своей мамы из знаменитых “9 1/2 недель”.

Болдуин не единственный ребенок знаменитостей, который отказывается идти по стопам родителей, а мечтает заявить о себе в другой сфере. Кроме Айрленд в этот список можно включить  Кендалл Дженнер, Корой Корре и Джиджи Хадид.

Несколько недель назад мы уже писали о довольно пикантной фотосессии Болдуин и Джиджи Хадид в рекламной кампании  Sisley. Но в этот раз кампания Rampage стала для девушки первым сольным дебютом. Ее образы и позы в съемке явно отсылают к одной из самых знаменитых ролей Ким Бейсингер — Элизабет в скандальном фильме “9 1/2 недель”. В прошлом лицами Rampage становились Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Бар Рафаэли, Петра Немкова, так что компания у Айрленд Болдуин собралась неплохая.

Сама Айрленд осталась довольно сотрудничеством с модным брендом: «Я до сих пор не могу поверить, что именно меня выбрали лицом Rampage. Стать следующей после Петры Немковой, Бар Рафаэли и Жизель Бюндхен, это огромная честь для меня».

 

Сиара рассказала, как назвала сына “Любовь на троих” с Айрленд БолдуинАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАлиша Кис снова беременна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Айрленд Болдуин в образе…своей мамы!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.