Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга Кости Цзю: Я очень его боялась

  • Супруга Кости Цзю: Я очень его боялась
  • Смотрите также:

Бывшая жена известного спортсмена Константина Цзю Наталья решила встретиться с журналистами, приоткрыв некоторые тайны семейной жизни с боксером.
 
Она утверждает, ранее во время развития карьеры Кости в их семье не было почти разногласий. Беда пришла после того, как Цзю оставил профессиональный бокс.

20-летний брак Натальи и Константина Цзю распался как карточный домик в один момент. Стоит отметить, что ссор в их семье не было практически, так как самого Кости почти никогда не было дома – он постоянно тренировался и ездил на соревнования. Соответственно, и по дому он не делал ничего, да супруга и не рассчитывала на помощь с его стороны.
 
«У нас были отличные отношения, однако мы не были семьей в общепринятом понимании. Если честно, я боялась его очень. И не я одна, все робость испытывали перед Костей: родители, дети, спарринг-партнеры, массажисты. Он ведь царь, причем – весьма грозный», – передает слова Натальи «Коллекция. Караван историй».
 
Однако как только Цзю решил покинуть профессиональный бой, в семье начались проблемы: «Я его предупреждала, что не могу столько лет тащить все на себе. Я старалась перекроить его психологию, растолковать, что с появлением свободного времени он может что-то делать по дому, но Костя меняться не хотел, поэтому мы разошлись».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Супруга Кости Цзю: Я очень его боялась


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.