Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марта Стюарт назвала сайт Блейк Лайвли “глупостью”

  • Марта Стюарт назвала сайт Блейк Лайвли “глупостью”
  • Смотрите также:

Некоторое время назад актриса Блейк Лайвли решила, что ей есть, чем поделиться с поклонниками. Звезда сериала «Сплетница» запустила коммерческий сайт под названием “Preserve”, целью которого было раскрывать секреты хорошего вкуса, а заодно продавать модные вещи и товары для дома. Однако далеко не всем понравилось новое занятие Блейк. Самая известная теле-домохозяйка Марта Стюарт назвала идею Лайвли «глупостью» и посоветовала девушке активнее работать над развитием своей актерской карьеры.

«Пусть попробует. Но я не считаю это блестящей идеей. Я имею ввиду то, что это глупо. Пусть бы лучше занималась актерством. Я бы тоже хотела быть актрисой, но вместо этого я просто сходила в кино и удовлетворила свой интерес. Каждый должен заниматься своим делом», – сказала Марта в интервью Huffington Post.

Журналисты издания предположили, что Стюарт может просто завидовать Лайвли, ведь ранее она также негативно высказывалась о деятельности некоторых звезд: «Всегда интересно наблюдать за тем, как люди пробуют себя в новом, совершенно неподходящем для них деле. Я бы может хотела играть в бейсбол как Дерек Джетер, или петь и танцевать как Бейонсе. Но вместо этого я делаю то, что у меня действительно хорошо получается».

Отметим, что Блейк и Марты связывают приятельские и соседские отношения: «Пару лет назад Блейк и Райан (Рейнольдс) переехали в наш район. Они купили соседний от моего дом и часто наведывались ко мне в гости с дружеским визитом».

Марта, может вам следует более благосклонно относится к занятию своей приятельницы?

 

Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАлиша Кис снова беременнаБлейк Лайвли стала лицом L’Or?al Paris

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марта Стюарт назвала сайт Блейк Лайвли “глупостью”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.