Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая жена Кости Дзю пришла в себя после развода

  • Бывшая жена Кости Дзю пришла в себя после развода
  • Смотрите также:

Через семь месяцев после расторжения брака экс-супруга знаменитого боксера дала откровенное интервью «Каравану истории». 42-летняя мать троих детей призналась, что снова радуется жизни, а к человеку, с которым прожила 20 лет, не испытывает негатива даже несмотря на предательство.  

Наталья Дзю

 Костя и Наталья Дзю

 

С Костей Дзю Наталья познакомилась в одном из баров Серова - их родного города. Семнадцатилетняя девушка не часто посещала подобные заведения, а вот подающий надежды боксер был завсегдатаем увеселительных мест. В тот судьбоносный вечер спортсмен, менявший девушек как перчатки, дал Наталье свой телефон. «Позвони, если хочешь», - сказал он, и через некоторое время она набрала его номер.

По словам экс-супруги чемпиона мира по боксу, у них не было любви с первого взгляда. «Нас объединял здоровый образ жизни. Мы вместе ходили в бассейн, на каток и т.д.», - вспоминала Наталья.

Встречались они не часто – Константин пропадал то на сборах, то на соревнованиях, поэтому девушка не рассчитывала на серьезные отношения. Однако, когда Дзю одержал победу в Сиднее и получил работу в Австралии, на предложение отправиться на Зеленый континент вместе Наталья ответила: «да!».

Вдали от родины к молодым людям и пришло настоящее чувство. Они вместе преодолевали жизненные трудности, строили планы на будущее и вспоминали о прошлом. «Мне пришлось быть сильной, так как слезы лишь раздражали Костю. Когда стало понятно, что утешать меня он не будет, я взяла себя в руки - пошла учиться, стала вести хозяйство и делала все, чтобы мужу было со мной хорошо», - рассказывала Наталья Дзю.

В 1995 у пары родился первенец, и спортсмен перевез в Австралию своих родителей. «Мы с его мамой жили вместе девять лет. Терпели друг друга, стараясь сохранять хорошие отношения», - признавалась экс-супруга боксера, посвятившая ему лучшие годы.

Все домашние дела лежали на Наталье – Костя Дзю от них отстранился сразу. Вскоре у супругов родился второй, а через несколько лет – третий ребенок, и каждый раз, когда малыши плакали, спортсмен спрашивал у жены: «Почему твои дети капризничают?».

К такому положению вещей жена прославленного спортсмена привыкла: «Костя должен был тренироваться и побеждать, и я делала все возможное, чтобы он не отвлекался на бытовые проблемы». Однако, когда в 2005 году, после поражения в бое с Рики Хаттоном, Дзю заявил о завершении карьеры, Наталья попросила его взять часть ее обязанностей на себя.

«Я не могла одновременно присматривать за детьми, заниматься общим бизнесом и бегать по магазинам», - объяснила она, но после задушевного разговора с супругом ничего не изменилось, а вскоре Костя Дзю стал задумываться о возвращении в Россию.

Наталье эта идея совсем не нравилась, но она не возражала, чтобы ее супруг работал в Москве. «За пятнадцать лет брака у меня не было причин для ревности. Я была уверена, что муж однолюб», - вспоминала брошенная женщина, которую знаменитый боксер променял на молодую красавицу.

Следующие пять лет Костя Дзю жил на две семьи. Наталья обращалась к психологам, общалась с любовницей мужа, но никак не могла найти в себе силы уйти. Она приезжала к спортсмену в Москву, привозила к нему детей, но боксер был с ней как никогда холоден.

В декабре 2013 года супруги все-таки развелись. Наталья не скрывает, что выплакала море слез, но со временем смогла выйти из глубокой депрессии. «Мы с детьми вернулись в Австралию, где я занимаюсь торговлей недвижимостью, но в ближайшие годы хочется перебраться в Дубай – это цель, к которой я сейчас иду», - поделилась планами бизнес-леди.

К Косте Дзю она относится, как к хорошему другу. У каждого из экс-супругов теперь своя жизнь, и Наталья желает бывшему мужу счастья. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая жена Кости Дзю пришла в себя после развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.