Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Натали: Я поплатилась за негатив

  • Натали: Я поплатилась за негатив
  • Смотрите также:

Известная певица Натали, которая прославилась благодаря хитам «О Боже, какой мужчина!» и «Ветер с моря дул», решила встретиться с журналистами и ответить на некоторые вопросы.
 
В своем интервью знаменитость призналась, что сама накликала на себя беду.

«Конечно, я знаю уже законы написания шлягера. Есть отдельные куплеты. Должно существовать противостояние радости и горя. Должен быт драматизм. И припев, в котором заложена основная мысль – как мантра. Я не могу позволить себе петь мантру с негативом. Это не только неприятно, но и опасно. Я пела «Ветер с моря дул, нагонял беду», а еще строчку «Видно не судьба, видно нет любви» и в какой-то степени за это поплатилась», – призналась Натали.
 
Исполнительница рассказала также, почему ее мучила затяжная депрессия: «Знаете, что я все эти годы делала? Работала над новым образом, который бы полюбили люди. У меня уже есть 18 клипов и десять альбомов! Там разнообразные песни. Однако все запомнили лишь образ наивной девушки с большими глазами. Я переживала, что у меня нет никакого движения. Но потом выход был найден. Я поняла, что могу работать артисткой песни «Ветер с моря дул». Почему бы и нет? Работают же люди Снегурочкой. После этого я испытала облегчение», передает «Комсомольская правда».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Натали: Я поплатилась за негатив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.