Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зои Салдана назвала главное правило своих тренировок

  • Зои Салдана назвала главное правило своих тренировок
  • Смотрите также:

Одна из самых сексуальных актрис Голливуда снялась в фотосессии для журнала Women’s Health. Снимки звезды «Аватара» можно будет увидеть  в сентябрьском номере глянца, но самое пикантное изображение, где она позирует без одежды, уже есть в Сети.  

Зои Салдана

  Фотографии были сделаны еще до беременности Зои Салданы, которая сейчас ходит с большим животом. Однако, по словам знаменитости, ей уже тогда не нравились свои формы. «Мне хочется, чтобы тело было в большем тонусе, и я недовольна своим отражением в зеркале», - призналась актриса.

Знаменитая красавица, которой в этом году исполнилось 36 лет, вынуждена констатировать, что ее фигура меняется. «Раньше я была очень стройной, что приводило меня в восторг. Но, наверное, мы никогда не будем довольны собственным телом – всегда хочется что-то усовершенствовать», - заявила Салдана.

До беременности при росте 170 см она весила 50 кг. Актриса постоянно занималась спортом, и хотя многие из окружения звезды «Аватара» называли ее слишком мускулистой, сама себе она нравилась.

Чтобы обладать таким подтянутым телом, Салдана много времени уделяла физическим нагрузкам. Правда, со временем она поняла, что важно не только упорно заниматься, но и вовремя отдыхать. «Необходимо слушать свой организм. К примеру, когда я делаю упражнения, бывает, что тело мне говорит: «Сбавь обороты, помедленнее». Это значит, что нужно остановиться и передохнуть, хотя это, порой, не так не просто», - поделилась секс-символ «Фабрики Грез».(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЗОИ САЛДАНЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Зои Салдана назвала главное правило своих тренировок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.