Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестра Дрю Бэрримор умерла из-за передозировки

  • Сестра Дрю Бэрримор умерла из-за передозировки
  • Смотрите также:

Сводная сестра знаменитой американской актрисы Дрю Бэрримор была обнаружена мертвой в своем автомобиле в окружении множества таблеток. Однако ее брат настаивает на том, что женщина не совершала самоубийства, а лишь не рассчитала дозу.


Дрю Бэрримор


Завтра Джессике Бэрримор должно было исполниться 48, но до своего дня рождения сводная сестра звезды Голливуда Дрю Бэрримор так и не дожила. В среду вечером труп женщины был обнаружен в автомобиле. Рядом с ней находилось большое количество таблеток, а также спиртные напитки, что вроде бы свидетельствует о самоубийстве. Известно, что смешивания сильнодействующих лекарств со спиртным смертельно опасно.


Дрю Бэрримор


Однако 60-летний Джон Бэрримор, также являющийся сводным братом Дрю по отцу, заявил, что его сестра Джессика не кончала с собой. По мнению мужчины, Джессика умерла точно так же, как зимой 2008 ушел из жизни Хит Леджер - из-за случайной передозировки лекарств.


Все выглядело, как несчастный случай, - заявил Джон Бэрримор. - Смешивание алкоголя и таблеток. Я очень серьезно сомневаюсь в том, что она покончила с собой. Там были пустые бутылки из-под водки, пара пакетиков с метамфетамином и самые разные таблетки. Я думаю, что она умерла из-за смешивания таблеток со спиртным – точно так же, как и Хит Леджер.


Ранее сообщалось, что Джессика Бэрримор совершила самоубийство прямо накануне своего дня рождения. По неподтвержденной информации, женщина испытывала сильную депрессию. Представитель Дрю Бэрримор уже заявил, что актриса глубоко потрясена ужасной потерей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДРЮ БЭРРИМОР


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сестра Дрю Бэрримор умерла из-за передозировки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.