Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Душенов: добить зверя в его логове!

  • Константин Душенов: добить зверя в его логове!
  • Смотрите также:

Константин Душенов считает, что ополчению не стоит поддаваться на призывы киевской хунты и их американских покровителей к перемирию …

Два сообщения взорвали во вторник мировые СМИ. Первое: «Американский телеканал CNN в срочном выпуске сообщил, что за прошедшие двое суток киевские власти применили несколько баллистических ракет малой дальности по Донбассу. Такую информацию сообщила военный аналитик канала, ссылаясь на три высокопоставленных источника в правительстве США. CNN называет это значительной эскалацией конфликта».Район, откуда были осуществлены пуски, и их цели не уточняются, но сам факт использования Киевом оружия, способного нести тактический ядерный заряд, мировые СМИ не оспаривают.

И второе сообщение: «Киевские власти согласны пойти на прекращение боевых действий на юго-востоке страны и готовы к диалогу с ополченцами, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным».

Как же так? Два эти сообщения, на первый взгляд, резко противоречат друг другу. Если Киев получил от Вашингтона добро на использования ТАКОГО оружия, то это, по логике вещей, значит, что бандеровцы имеют от Пентагона карт-бланш на зачистку Донбасса любой ценой. Что в США приняли решение о готовности вступить с Россией в максимально жёсткое противостояние, как политико-экономическое, так, возможно, и военное.

Тогда о каком «прекращении боевых действий» может идти речь? Какой может быть «диалог с ополченцами», если Киев, с подачи Белого дома, последние месяцы повторял одну и ту же мантру: «в Донбассе террористы, диалога быть не может, пусть капитулируют, всех убьём»?

Нестыковочка получается… Хотя, на самом деле, ларчик-то просто открывается.

Карательная операция хохлонацистов в Новороссии захлёбывается. Военно-политический крах киевской хунты становится реальностью ближайшего времени. И даже применение баллистических ракет (правда, они старенькие, типа «Точка», но именно эта самая «Точка» ещё в 1995-м году уничтожила в Чечне генерала Дудаева, влетев буквально «в форточку») никак не сможет изменить соотношение сил, не сможет отсрочить крах «антитеррористической операции» киевских фашистов.

Что же делать? И Киеву, и его хозяевам в Вашингтоне? Ответ очевиден: любыми способами затянуть процесс, отсрочить крах порошенковского бандеростана. Пусть перемирие, пусть унизительные переговоры… Главное – избежать обвального обрушения хунты. Это даст Вашингтону (но не Киеву, там уже никто ничего не решает) шанс накачать своего нового «главного военного союзника» деньгами и оружием, наёмниками и «советниками».

Остаётся надеяться, что лидеры Новороссии (и стоящий за ними Кремль) не настолько глупы, чтобы принять это лукавое «предложение мира».

Никаких переговоров с бандеровской хунтой! Никакого перемирия! Добить зверя в его логове! О мире мы будем готовы поговорить только после парада победы на Крещатике.

Помоги, Господи!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Константин Душенов: добить зверя в его логове!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.