Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бунт в Ростове: люди заблокировали странные БТР

  • Бунт в Ростове: люди заблокировали странные БТР
  • Смотрите также:

Несмотря на всю телевизионную пропаганду, до жителей России постепенно начинает доходить, что их страна ведет официально не объявленную войну против Украины, а фактически может спровоцировать и III Мировую. Так, вчера, 29 июля, вечером на улице Вятской в Ростове-на-Дону местные жители заблокировали колонну из БТР без опознавательных знаков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил местный житель Сергей Ростовцев.

По словам очевидца, инцидент произошел около 21:00 по местному времени. Ростовчане в последнее время уже привыкли к большому количеству военной бронетехники в городе, однако эти два БТР вызвали у них подозрение тем, что, во-первых, двигались без сопровождения автомашин ГИБДД, а во-вторых - их опознавательные знаки и даже номера оказались затертыми. Кроме того, из интернета люди знали, что именно такая бывшая в употреблении техника без опознавательных знаков зачастую перебрасывается в соседнююю Украину, где ее используют русские террористы.

Жители Ростова заблокировали движение обоих БТР с помощью личного автотранспорта. Попытки достучаться (в самом прямом смысле) до людей, сидевших внутри бронемашин, ни к чему не привели. Наружу из щелей вылетали лишь многочисленные окурки, что позволило предположить значительное количество пассажиров внутри БТР.

Через некоторое время на место инцидента прибыли сотрудники ГИБДД и милиции Ростова-на-Дону. Они о чем-то пообщались с людьми, находившимися внутри БТР. После чего милиционеры получили по рации команду: бронетехнику не задерживать, а сопроводить милицейскими машинами со спецсигналами к выезду из города. Что в итоге и было сделано: оба БТР выехали из Ростова-на-Дону в направлении Новошахтинска.

Попытки многочисленных журналистов выяснить происхождение БТР в пресс-службе Управления МВД России по Ростовской области так и не увенчались успехом: там ответили, что данное происшествие не было зафиксировано в оперативных сводках милиции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бунт в Ростове: люди заблокировали странные БТР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.