Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Демонстрация силы или сила демонстрации? Григорий Лепс на концерте в Латвии поднял российский флаг

  • Демонстрация силы или сила демонстрации? Григорий Лепс на концерте в Латвии поднял российский флаг
  • Смотрите также:

Ещё один потенциальный невъездной? Российский певец Григорий Лепс решил последовать примеру Потапа и Насти Каменских, которые приехали в Юрмалу на музыкальный фестиваль «Новая Волна» с украинским флагом, таким образом поддерживая свою страну в тяжёлое для неё время. Только в случае Григория флаг был Российской Федерации.


В этом году участия в «Новой Волне» Лепс не принимал, однако в это время у него в Латвии прошли несколько запланированных концертов. На одном из них певец появился на сцене, размахивая российским триколором. Толпа встретила его овациями. Как сообщает издание «Комсомольская правда», сейчас российскую символику в Латвии днём с огнём не сыщешь, поскольку это государство не поддерживает политику Кремля, в частности, по отношению к Украине. Так что для того, чтобы появиться на концерте в флагом своей страны, Лепсу пришлось обратиться в российское посольство. Естественно, ему не отказали.
Напомним, что несколько дней назад Иосиф Кобзон, которого не пустили в Латвию по политическим соображениям, роптал на своих коллег, которые безучастны к судьбе своих невъездных коллег, в частности, называя среди них и Лепса. Так что на концерте Григорий реабилитировался на все сто процентов.
Сперва он произнёс несколько «приятных слов» в сторону главы Латвийского МИДа Эдгарса Ринкевича.
«Хочется спросить министра – наверняка у него были полные штаны от счастья?Ну какой вред может быть здесь от Валерии, Олежки Газманова, Иосифа Кобзона? Они несли бы радость, счастье и благополучие!» – задал он риторический вопрос и намекнул на то, что Ринкевич просто таким образом захотел заработать себе «политические очки».
Позиция Григория Лепса сделала его очень популярным в России, даже для тех, кто не очень любит его творчество. Интересно, внесут ли певца после таких действий и заявлений в компанию его «запрещённых» коллег.

Власти США обвинили Григория Лепса в связи с преступной группировкойГригорий Лепс может лишиться имениГригорий Лепс показал молодую жену и троих детейГригорию Лепсу наскучил ТаиландСколько стоит заказать артиста на новогодний корпоратив?Потап сотрудничает с Григорием Лепсом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Демонстрация силы или сила демонстрации? Григорий Лепс на концерте в Латвии поднял российский флаг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.