Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нетрезвая Кейт Мосс улетела зайцем из Турции

  • Нетрезвая Кейт Мосс улетела зайцем из Турции
  • Смотрите также:

Знаменитая супермодель Кейт Мосс вспомнила прошлое. Будучи в очень сильном подпитии, женщина проникла в самолёт в турецком аэропорту и зайцем улетела в Лондон.


Очевидцы, которым посчастливилось (?) лететь вместе со знаменитостью компанией EasyJet утверждают, что «потрёпанная Кейт Мосс.. зигзагом.. вошла в самолёт», который направлялся в Лондон. Примечательно, что в турецком Бодруме Кейт находилась в специализированной клинике, где боролась с алкогольной зависимостью. Наверное, там ей помочь не смогли.
Впрочем, представитель турецкой авиакомпании с пониманием отнёсся к модели. Её не только не выдворили из самолёта за то, что она без билета, но и предоставили ей хорошее место, чтобы она с комфортом долетела домой. Правда, для этого вылет задержали на более, чем два часа, что не могло не «порадовать» пассажиров самолёта. Впрочем, уже в самолёте Мосс вела себя прилично и мило беседовала с пассажирами. Она не скрывала, что прилетела на лечение. В клинике, недельный курс лечения в которой стоит почти четыре тысячи долларов, модель была уже не впервые. Многие удивлялись, почему имеющая многомиллионное состояние Кейт воспользовалась бюджетной авиалинией.
В своих микроблогах и форумах пассажиры этого рейса бурно обговаривали это событие.
«Мосс была пьяна в стельку, и это было очень заметно. Её слышали все. Она громко разговаривала и ей было наплевать, что люди видят её в таком состоянии. Если бы я так напился, со мной бы и разговаривать не стали – просто выставили меня вон. Но она же – Кейт Мосс, ей можно всё» – написал один из пассажиров того рейса.
В это же время представитель EasyJet , не обращая внимания на огромное количество свидетелей, утверждает, что рейс задержали не из-за состояния Кейт, а только по техническим причинам.
«На этом рейсе все оплатили свои места, и задержка полёта вовсе не связана с кем-то из наших пассажиров» – заявил представитель компании.
Сама же Мосс, как и её представители, никаких комментариев на эту тему не дают.

Дочь Кейт Мосс не желает, чтобы её мама выглядеть сексуальноСестра Кейт Мосс снялась для Calvin Klein Jeans Лотти Мосс пошла по стопам сестры Скромница Кейт Мосс не понимает, почему так популярнаКейт Мосс празднует 40-летиеКонфузы знаменитостей на красной дорожке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нетрезвая Кейт Мосс улетела зайцем из Турции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.