Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лепс решил ответить Латвии русским флагом. Есть видео

  • Лепс решил ответить Латвии русским флагом. Есть видео
  • Смотрите также:

В последнее время, после обострения конфликта между Россией и Украиной, политика проникла даже в шоу-бизнес.
 
После того, как Потап и Настя, которые прошлись по красной дорожке «Новой волны» в Юрмале, открыто демонстрируя украинский флаг, что вызвало общественный резонанс, Григорий Лепс решил вынести на сцену российский флаг.

Таким способом исполнитель решил ответить на оскорбительные санкции МИДа Латвии, которые стали преградой на пути приглашенных организаторами «Новой волны» артистов Валерии, Иосифа Кобзона и Олега Газманова.
 
Лепса зал в Латвии встретил бурными овациями – его выход с флагом Российской Федерации  сорвал дополнительные аплодисменты. Как рассказали журналистам «Комсомольской правды» представители артиста, приобрести российскую символику в Юрмале сейчас практически невозможно. За помощью пришлось обращаться к сотрудникам посольства России в Латвии.
 
Со сцены Лепс также «передал привет» министру иностранных дел Эдгарсе Ринкевиче, который подписал запрет на въезд российских артистов: «Хочется спросить у министра – наверняка у него полные штаны были от счастья? Ну, какой может быть вред здесь от Олежки Газманова, Валерии или Иосифа Кобзона? Они бы несли лишь благополучие, счастье и радость!».
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лепс решил ответить Латвии русским флагом. Есть видео


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.