Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Ричи рассказала Опре Уинфри о материнстве и супружеской жизни

  • Николь Ричи рассказала Опре Уинфри о материнстве и супружеской жизни
  • Смотрите также:

Перед тем, как связать себя узами брака, знаменитая дизайнер Николь Ричи и её возлюбленный (теперь супруг)музыкант Джоэл Мэдден заключили что-то вроде пакта. Об этом она рассказала во время интервью с Опрой Уинфри «Где они сейчас?». Николь считает, что именно поэтому её любимый муж для неё всегда будет одним и единственным.


«Когда мы встретились, мы понятия не имели, каково быть родителями, для нас это было чем-то эфемерным. Когда же я забеременела, мы призадумались. У нас обоих родители развелись, отношения с родителями далеко не всегда складывались хорошо, и мы не имели отчётливого представления, какой должна быть здоровая семейная жизнь. Но сейчас мы уже познаём, что это такое, и у нас нет выбора – мы должны быть командой и пройти вместе до конца, и только тогда всё будет хорошо» – рассказала Николь.
Ричи и Мэдден начали встречаться в 2006 году. Вначале их отношения больше походили на дружбу, но Джоэл был настойчив и нашёл ключи к сердцу дочери Лайонела Ричи. Теперь они женаты уже четвёртый год и воспитывают двоих прекрасных детей Харлоу и Спарроу.
«С моими детьми мне удалось создать атмосферу любви и понимания. Я просто поняла, что они более послушные и лучше себя чувствуют, когда я даю им право выбора. Я не скрываю от них ничего, ведь детям нужна правда, они хотят слышать правду и хотят, чтобы с ними были честными» – призналась Ричи.
На вопрос, какая она мать, Николь ответила: «Я всегда учусь быть хорошей матерью, ежедневно стараюсь. Я общаюсь с мамочками, дети которых такого же возраста, и учусь у них разным подходам к воспитанию деток, выбирая для себя те, которые мне кажутся правильными».

Звезды в полиции: за что арестовывали знаменитостейЯркая Николь Ричи на обложке Paper MagazineAmerican Music Awards: победители и шоуЗвездный провал: Николь Ричи в Jean Paul GaultierЗвезды на открытии Wallis Annenberg Center: Шарлиз Терон, Деми Мур, Гвен Стефани и другиеИконы стиля 2013 – выбор журнала People

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Ричи рассказала Опре Уинфри о материнстве и супружеской жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.