Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Агилера отпраздновала бэби-шауэр

  • Кристина Агилера отпраздновала бэби-шауэр
  • Смотрите также:

Знаменитая американская певица Кристина Агилера, которая вот-вот должна родить, отпраздновала так званый бэби-шауэр. Прелестная будущая мамочка, второй ребёнок которой должен появиться со дня на день, была невероятно красивой в своём белом обтягивающем платье в пол от Tees by Tina. Голову Кристины украшал венок из белых цветов. А как же – девочка ведь будет.


Вечеринка по этому поводу прошла в одной из загородных вилл. Примечательно, но на вечеринке, которые в основном есть разновидностью девичника (какой мужчина захочет слушать женские истории о присыпках и подгузниках?) присутствовал и будущий отец ребёнка Мэттью Ратлер.
Снимок, на котором Мэттью целует Кристину в животик счастливая мама поместила на своей страничке в социальной сети.
Очевидцы утверждают, что сама вечеринка прошла в очень уютном ключе – повсюду были свечи, а Кристина «выглядела такой счастливой и взволнованной». Гости попивали розовое шампанское, а также арбузные и клубничные коктейли, цвет которых, естественно, намекал на будущую дочь.
Хитом вечера стал торт с фигурами рожающей женщины и подписью «Тужься, Кристина, тужься!»
Напомним, что новость о том, что Кристина станет мамой снова, появилась ещё в феврале. Для певицы и её любимого это будет первый общий ребёнок. Кроме того, от первого брака с Джорданом Брэтманом у Агилеры подрастает сын Макс.

У Кристины Агилеры будет ребёнокБеременяшки Кристина Агилера и Хейден ПанеттьериAmerican Music Awards: победители и шоуКристина Агилера беременна девочкой Кристина Агилера здорово похорошелаВся такая в неглиже: голые звезды на обложках альбомов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Агилера отпраздновала бэби-шауэр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.